Найти в Дзене
4,4K подписчиков

В Большом Трехсвятительском переулке открылся ресторан Shulman Kitchen

Москва. Блюда Израиля и Средиземноморья, вино и камерная атмосфера.

Другие московские открытия

В историческом особняке в Большом Трехсвятительском переулке, 2/1 открылся ресторан Shulman Kitchen с морепродуктами, хумусом и шакшукой.

В лаконичном меню «Шульман Китчен» стартеры вроде халуми, маринованных оливок и дзадзики с лабне, а также устрицы, карпаччо и севиче из морепродуктов, несколько видов хумуса и шакшуки. В качестве горячих блюд предлагают утиную ножку конфи, шницель из дорадо и томленую щечку теленка.

В дополнение к еде — винная подборка. В скором времени обещают запустить бар с коктейлями. Также в планах команды — виниловые сеты по выходным.

В демократичном интерьере Shulman Kitchen: кирпичные стены, разноцветный ковер на полу, простая деревянная мебель. Камерность атмосферы подчеркивают свечи, украшающие столы.

Выдержки из меню ресторана Shulman Kitchen:

  • Оливки в фирменном маринаде — 400 руб.
  • Дзадзики с лабне и хрустящей питой с заатаром — 450 руб.
  • Сыр халуми со сливочной амбой — 550 руб.
  • Устрица (1 шт.) — 320 руб.
  • Севиче из лосося с сальсой из томатов и оливок — 850 руб.
  • Карпаччо из лангустинов с солеными лимонами и перцем эспелет — 750 руб.
  • Хумус с шампиньонами, луком и специями — 450 руб.
  • Фальшивая шакшука с морепродуктами, puff pastry — 950 руб.
  • Шакшука с творожным сыром и зеленью — 550 руб.
  • Шницель из дорадо с щавелем, томатами и соусом дзадзики — 700 руб.
  • Ножка утки конфи с морковным пюре, листьями ромейна, манговым демигласом — 950 руб.
  • Томленая щека теленка с авокадо и томатами — 950 руб.

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.