Вот наступила пятница и мы сегодня будем готовить вкусную пасту с базиликом, томатами и сыром. Но добавим туда еще кое что. Поверьте, это вкусно!
Ингредиенты:
- Любые макаронные изделия на ваш вкус, у меня лапша яичная
- Тертый сыр
- Базилик, если любите его, значит берем много
- Репчатый лук
- Чеснок
- Растительное масло
- Яйца
- Соль, специи по вкусу
- Любимая зелень
Итак, отвариваем макаронные изделия до готовности, отбрасываем на дуршлаг.
Режем мелко репчатый лук и отправляем жариться на сковородку в растительном масле до золотистой корочки.
Режем дольками чеснок, зубчиков 5-6, обжариваем с луком.
Режем мелко помидор и к луку его, можно два помидора.
Режем базилик и туда же.
Добавляем совсем немного воды , чтобы слегка притушить содержимое сковороды.
Немного солим.
Высыпаем из дуршлага макаронные изделия, заливаем 3мя яйцами , солим, добавляем приправы, перемешиваем и накрываем крышкой.
Доводим до готовности.
Выкладываем в тарелку, сверху красиво посыпаем сыром и зеленью с базиликом.