Что будет, если соединить суп с десертом? Или добавить воблу к говядине? Звучит странно, но именно такие гастрономические эксперименты сейчас на пике популярности.
Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/samye-neobychnye-blyuda-v-moskovskih-restoranah-1023615
О чем расскажем в статье:
- Томатный суп с мороженым и гибрид круассана в Nagoya
- Суп с чизбургером в Ra’men
- «Публика»: свекла, вишня, осьминог
- Говядина с воблой и ризотто с черникой в «Муссоне»
- Caffé Mandy’s: брускетта с анчоусами и страчателлой
- Суши-пончик и том-ям рамен в Coba
- Сладкий хумус в Dizengof/99
- Saviv: наполеон из мацы
- Кукурузация в Krombacher Beer Kitchen