В парке 300-летия в эти выходные проходил «Санкт-Петербургский открытый гастрономический фестиваль».
В штормовых погодных условиях, любители кулинарного искусства дегустировали блюда различных кухонь мира.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить что-то интересное и полезное.
На три летних дня Санкт-Петербург стал центром притяжения всех, кто любит и ценит кулинарное искусство. В городе развернулся фестиваль, посвященный Году семьи в России.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить что-то интересное и полезное.
Прежде всего, это самый настоящий семейный праздник, стать участником которого может каждый петербуржец или гость города любого возраста.
В то же время — это место встречи профессионалов, от которых зависит, подтвердит ли Петербург статус «гастрономической столицы России».
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить что-то интересное и полезное.
Участники кулинарного мастер-класса смогли узнать, что такое «бранч питерских домохозяек».
Выяснить, как приготовить настоящий ленинградский рассольник.
В течение всех дней лучшие шеф-повара ведущих ресторанов -участников делились своими профессиональными секретами.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить что-то интересное и полезное.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить что-то интересное и полезное.
- Спасибо большое за внимание, вашу поддержку и активность!
- Не забудьте, пожалуйста, поставить лайк статье и подписаться на канал, чтобы не пропустить интересные публикации.