Теплый салат с цукини и грибами
Если вам хочется приготовить что нибудь вкусненькое без вреда для фигуры, то этот рецепт именно для вас. Салат получается вкусный, за счет грибов сытный, и главное-необычный. Когда надоели привычные салаты и хочется разнообразия, то стоит попробовать этот рецепт.
грибы вешенки 500 г
кабачки небольшие 800 г
масло 7 ст.ложек
чеснок 1 зубчик
сахар 1 чайная ложка
лимонный сок 3 ст.
соль
перец
чеснок 1 зубчик
Очистим кабачки и нарежем их кубиками или тонкими ломтиками. Тщательно очистим грибы и нарежем их на небольшие кусочки.
Разогреем в сковороде 3 столовые ложки масла и обжарим кабачки, затем грибы при постоянном помешивании около 10 минут каждый ингредиент. Приправим солью и перцем. Смешаем лимонный сок с небольшим количеством соли, перца и сахара, добавим оставшееся масло и перемешаем. Натрем мелко чеснок.
Смешаем овощи с заправкой. Посыпем сверху чесноком или орехами и тертым сыром. Подходящий гарнир - хрустящий багет со сливочным маслом.
Готовьте и обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не потерять рецепт! Приятного аппетита!