Найти тему
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Персик стал прекрасным дополнением в этих оладьях из мягкого творога

Очень вкусные оладьи на мягком твороге, добавила в них свежий персик и не пожалела, получилось ароматно и сочно!

КБЖУ на 100 гр: 140/8/4/20

Ингредиенты

  • мягкий творог - 200 гр
  • рисовая мука - 100 гр
  • яйцо - 1 шт и 1 белок
  • разрыхлитель - 1/2 ч л
  • ванилин
  • подсластитель - 3 пакетика
  • персик свежий - 100 гр

1. Мягкий творог, разрыхлитель, ванилин, подсластитель и яйцо плюс один белок хорошо размешала венчиком. Оставшийся желток я просто кладу в контейнер с крышечкой и в холодильник, и потом добавляют я яичницу или омлет.

-2

2. Затем добавляю муку, именно из рисовой муки эти оладьи получаются пышными и хорошо пропекаются, с другой мукой не пробовала. Хорошо перемешала, тесто получается густым. Затем добавила мелко порезанный персик и аккуратно перемешала.

-3
-4

3. Выкладываю на сковороду слегка смазанную. маслом столовой ложкой, тесто густое, формировать оладьи нудно с помощью ложки. Выпекаю под крышкой на медленном огне примерно по три минуты с каждой стороны. На вторую партию маслом сковороду уже на мажу.

-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются