Мы получаем ежедневно множество восхищённых отзывов об обучении сыроделию, а также, множество вопросов: "С чего начать сыроделие новичку?"
Наша школа достаточно молодая, но в корне отличается от коммерческих и блогерских проектов, поскольку не является бизнесом, поэтому, на официальном сайте школы можно приобрести как базовые, так и эксклюзивные технологии сыров. На минуточку, только у нас представлено 170 технологий и рецептур, из них 100, Вы не найдёте нигде, кроме нашей школы.
Главным отличием школы является - предоставить каждому возможность научиться варить оригинальные сыры, а не вот это всё на уксусе или из яиц и творога.
Какие курсы можно пройти бесплатно?
Адыгейский сыр
Бесплатный курс сыра Адыгейский по оригинальной технологии, который варят исключительно из молока и подсырной сыворотки, и других вариантов нет. Если Вы где-то слышите про лимонку или уксус и Вам говорят, что можно сделать закисление любым способом, знайте - это банальный обман. Вы ведь не кладёте в свой чай любой белый порошок, например соль, ведь она тоже похожа на сахар. Ссылка на бесплатный курс
Беличино
Беличино - вкуснейший молодой, итальянский, сладкий сыр. Уникальность сыра заключается в том, что его можно варить из любого молока с сохранением технологии. Курс ориентирован для начинающих сыроваров, для понимания процессов в сыроделии. Курс бесплатный, ссылка
Моцарелла
Две технологии сыра Моцарелла, быстрый способ и на заквасочной культуре. Вы сможете приготовить настоящую итальянский сыр Моцарелла у себя дома.
Учитесь на здоровье! А ещё на платформе есть технология домашней колбасы! Поставьте лайк или репост, Вам не сложно, а нам приятно!