нам потребуется:
- Стейк индейки
- 2 яйца
- 1/4 цукини
- Твердый сыр
- Листья салата
- Соль/перец
- Кунжут
- Брусничный соус
готовим:
- стейк индейки обжарить с двух сторон, с солью, перцем и приправой по вкусу ~10 минут.
- цукини нашинковать овощечисткой на полосочки и выложить «гнездами» на сковородку, внутрь разбить по яйцу, посолить и томить под крышкой минут 5-10 до готовности (с жидким центром)
- на тарелку выложить листья салата, на них порезанную индейку и полить брусничным соусом, рядом выложить «гнезда» и посыпать сыром и кунжутом
- пара хлебцев будет очень кстати (у меня цельнозерновые с паприкой «вкус вил»)
💧 стакан теплой воды за 30 мин до еды