Грибы - это отличный выбор для гриля, мангала и барбекю благодаря их уникальному вкусу и способности хорошо впитывать ароматы и приправы при приготовлении на открытом огне. Давайте рассмотрим топ-10 рецептов из грибов, которые подарят вам невероятные вкусовые ощущения и добавят разнообразие в вашем меню.
1. Шампиньоны с чесноком и травами
Свежие шампиньоны, запеченные на гриле с чесноком, розмарином и тимьяном, для насыщенного аромата и вкуса.
2. Гриль-портобелло с лимонным маслом
Большие поробелло, запеченные на барбекю с лимонным маслом, чесноком и свежими травами.
3. Барбекю-шашлык из шиитаке
Шпажки с шиитаке грибами, маринованными в соевом соусе, имбирем и медом, обжариваемые до хрустящей корочки.
4. Гриль-пеперони с горчичным медом
Сладкие пеперони, запеченные на гриле с горчичным медом и свежим розмарином, для изысканного аромата и вкуса.
5. Барбекю-портаобелло с фетой и лимоном
Плоские портаобелло, запеченные с фетой, лимонной цедрой и оливковым маслом на мангале.
6. Шампиньоны на гриле с сыром и зеленью
Крупные чампиньоны, начиненные сыром чеддер и зеленью, готовятся на гриле до готовности.
7. Грибы с картофелем на мангале
Свежие картофельные грибы, ароматизированные чесноком, луком и маслом, для оригинального гриль-опыта.
8. Шиитаке на гриле в лимонном маринаде
Шиитаке грибы, замаринованные в сочетании с лимонным соком, чесноком и перцем, обжариваются на барбекю.
9. Барбекю-маслята с руколой и бальзамиком
Ароматные маслята, обжаренные на барбекю и поданы с свежей руколой и кремом бальзамическим.
10. Гриль-порцини с чесночным маслом
Порцини грибы, запеченные на гриле с ароматным чесночным маслом и солью, для прекрасного дополнения к гриль-устрицам.
Выбирайте любимый рецепт и наслаждайтесь вкусом сочных грибов, готовых на гриле, мангале или барбекю. Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов на природе!