Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
КРОЛИЧЬИ НОЖКИ ТУШЁНЫЕ С АЙВОЙ
Для приготовления данного блюда понадобится 2 кроличьи ножки охлажденные, примерно 500 грамм, 1 айва 350 грамм, смесь сухих специй на Ваш вкус, у меня это (перец чёрный+душистый горошком, кардамон, гвоздика, лавровый лист, тмин, базилик зелёный сухой, смолотые в кофемолке) 1 грамм.
На сковороду торговой марки АМТ положить обмытые и обсушенные ножки кролика. Айву вымыть, разрезать на части и пропустить через крупную тёрку овощерезки. Уложить в сковороду ровным слоем поверх ножек. Посыпать смесью специй.
Сковороду накрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь, и тушить примерно 1,5 часа, не открывая крышки и не переворачивая ножки. По прошествии указанного времени огонь под сковородой выключить и оставить немного остыть, примерно минут 10. Положить на порционную тарелку половину гарнира и 1 ножку. Рассчитано на 2 порции.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ват сап +79175688525.