Найти тему
Елена Ермакова

Закуска из кабачков Спагетти.

Ну что, кабачки пошли?

У нас пошли. Будем уничтожать🤣

Средний молодой кабачок шинкую на терке для корейской моркови.

Кипячу 0.5 литра воды с двумя чайными ложками соли, чайной ложкой сахара, парой лаврушек и тремя горошинами душистого перца. Воду выключаем. Вынимаем лавр и перец. Опускаем туда наш натертый кабачок. Пусть постоит там минут 10, остынет.

Сливаем воду. На кабачок кладем зубчик чеснока давленый, чайную ложку уксуса ( у меня 9%)щепотку острого перца ( любите острое - кладите больше) и ложечку красной паприки.

Раскаляем пол стопки масла растительного и выливаем на специи с кабачком. Перемешиваем и в холодильник. Хотя бы на часик. Но чем дольше постоит, тем вкуснее.

Фото не очень, появится новое - заменю. Не успеваю сфотографировать😊

Еда
6,93 млн интересуются