Ну что, кабачки пошли?
У нас пошли. Будем уничтожать🤣
Средний молодой кабачок шинкую на терке для корейской моркови.
Кипячу 0.5 литра воды с двумя чайными ложками соли, чайной ложкой сахара, парой лаврушек и тремя горошинами душистого перца. Воду выключаем. Вынимаем лавр и перец. Опускаем туда наш натертый кабачок. Пусть постоит там минут 10, остынет.
Сливаем воду. На кабачок кладем зубчик чеснока давленый, чайную ложку уксуса ( у меня 9%)щепотку острого перца ( любите острое - кладите больше) и ложечку красной паприки.
Раскаляем пол стопки масла растительного и выливаем на специи с кабачком. Перемешиваем и в холодильник. Хотя бы на часик. Но чем дольше постоит, тем вкуснее.
Фото не очень, появится новое - заменю. Не успеваю сфотографировать😊