Найти в Дзене
ПОЛЕЗНЫЙ

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ИЗ САЙДЫ

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ИЗ САЙДЫ

Для приготовления понадобиться: 500 грамм филе сайды, панировочные сухари собственного изготовления 50 грамм, 4 куриных яйца категории СО, репчатый лук 150 грамм, сметана 15% «Простоквашино» 2 столовые ложки, яблоко «Антоновка» 1 штука 50 грамм, черный молотый перец 1 грамм.

Филе сайды, репчатый лук и яблоко прокрутить через мясорубку. Всё положить в ёмкость миксера, которая предназначена для перемешивания. В эту же ёмкость разбить 4 яйца, высыпать панировочные сухари, положить сметану и чёрный молотый перец. Включить миксер и начать перемешивать фарш до однородной консистенции.

На дно сковороды торговой марки АМТ налить оливковое масло, чтобы было покрыто дно, и поставить её на огонь для разогрева. Выкладывать рыбные котлеты так, чтобы они лежали достаточно свободно. Огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и жарить на одной стороне 15-20 минут, затем перевернуть котлеты и жарить на второй стороне еще 10-15 минут. Котлеты лучше подавать при температуре 40 С. Так лучше и полнее можно будет ощутить их вкус.

Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ват сап +79175688525.

-2