36,5K подписчиков

Настоятельно Рекомендую РЕЦЕПТ ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ НАЧИНКОЙ к чаю

Шикарный Рецепт Потрясающие открытые пирожки с очень Вкусной начинкой можно готовить хоть каждый день. Получается нереально вкусная выпечка , с начинкой можно импровизировать, мы приготовили сегодня с курицей и ветчиной, можно вместо ветчины взять грибы или сыр и получается тоже очень вкусно. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто на кефире и оставим на кухонном столе на то время пока приготовим начинку, тесто не должно сильно подниматься, просто тесто должно отдохнуть и немного увеличиться в объёме. Приготовить начинку, как показано на видео рецепте и переходим к тесту и начинаем готовить пирожки. разделить тесто на 4 части, закатать в колобок, затем все раскатать очень тонко. 4 слоя сложить друг на друга и между слоями смазать растительным маслом с двух краёв выкладываем начинку и с обеих сторон заворачиваю два рулета. Делим на порционные части и переложить на большой противень смазанный растительным маслом, ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут. Можно подавать на стол обалденные ароматные пирожки. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

Мука - 400 г

Кефир - 100 мл

Молоко - 100 мл

Дрожжи - 1 ч л

Сахар - 1 столовая ложка

Соль - 0,5 ч л

Растительное масло - 50 мл

Начинка:

Куриная грудка - 300 - 350 г

Ветчина - 100 г

Репчатый лук - 1 штук

Сметана - 2 ст. л

соль, перец, специи, сушёная зелень

Растительное масло для смазки - 80 мл

#ДомашняяКулинария#выпечка

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

Шикарный Рецепт Потрясающие открытые пирожки с очень Вкусной начинкой можно готовить хоть каждый день.