Сочные Домашние Котлеты, Два Рецепта приготовления и Два секретных ингредиента, которые мы добавили по рецепту и получаются нежные сочные домашние котлеты. По первому рецепту, мы готовим обычный фарш для котлет и начинаем формовать котлеты в форме лодочек и секретный ингредиент, который сделает наши котлеты сочными это холодец помещаем внутрь котлет. Готовим эти котлеты в духовке, холодец в духовке плавится и впитается в котлеты. Приготовили соус, смазали котлеты и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15 – 20 минут. Получаются не только вкусные, но и красивые котлеты, которые можно подавать хоть на праздничный стол. И второй рецепт, приготовили фарш с добавлением кефира. Кефир волшебный продукт, сделает фарш нежнейшим, а котлеты, которые жарили на сковородке сочные и вкусные. Рекомендую приготовить такие котлеты и подавать с любым гарниром. Такие котлеты все сметут со стола без гарнира за считанные минуты и будут просить ещё. Приятного аппетита.
Ингредиенты: Рецепт 1:
Фарш – 500 г
Яйцо – 1 штук
Репчатый лук – 1 штук
Соль, перец, специи
Холодец- 150 г
Соус: 1 ч л кетчуп, 1 ст. л сметаны и 1 ст. л растительное масло
Рецепт 2:
Фарш – 500 г
Яйцо – 1 штук
Репчатый лук – 1 штук
Соль, перец, специи
Кефир- 150 мл
Панировочные сухари – 2 ст. ложкa
#Кулинария#горячиеблюда
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a