Найти в Дзене

ЗНАКОМСТВО С НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ🥓🥓🥓

НАШ АВТОРСКИЙ ДЕЛИКАТЕС, ЗА СЧЕТ ДОЛГОГО ПРОИЗВОДСТВА И ДОРОГОВИЗНЫ В ОБЫЧНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ НЕТ ТАКОЙ ПРОДУКЦИИ, ТОЛЬКО У ФЕРМЕРОВ🥓🥓🥓

ГРУДИНКА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ И КОПЧЕНАЯ КОЛБАСКА ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ДОСТАЛИ ИХ ИЗ КОПТИЛЬНИ ВЫГЛЯДЯТ ТАК.

Наши этапы ее приготовления:

  1. ПОДГОТОВКА МЯСА - Домашняя парная грудинка режется на порции, промывается и очищается.
  2. МАРИНОВАНИЕ ГРУДИНКИ - у всех они разнообразные. У нас это просто соль, черный перец и лавровый лист. Солим мы ее 12 суток.
  3. ВЫСУШИВАЕМ ГРУДИНКУ - то есть после маринования достаем, вытираем, протираем, промываем ее и вешаем в сушильно-вялочный шкаф при температуре 60 градусов на 3 часа.
  4. КОПЧЕНИЕ - после сушки в шкаф подается дым и коптится около 18 часов на щепе груши и ольхи, что предает копченостям вкус, аромат.

Очень большое разнообразие рецептов копчения и приготовления, но главное отличие их это маринад и выбор щепы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 🥓🥩🥓

Еда
6,93 млн интересуются