Найти в Дзене
KOKO.BY

Где в Минске затестить самый вкусный рамен

Оглавление

Сейчас пачнётся визг фанатов больших, сочных, наваристых супов с десятками начинок и маринованными яйцами, так чтобы желток как ясно солнышко горел. За один охотничий день мы нашли самый дешёвый съедобный рамен, сырный рамен, самый дорогой густой рамен из поросёнка. И разворошили гнездо кафе, в меню которого сразу шесть раменов, и это не «Ронин», в его меню рамен дают в обед, советую выловить кремовый тан-тан с шашлычками.

Одиночество раменных в Минске может сравниться лишь с одиночеством тигра в джунглях. Заодно сравним суп в студию с рекламой в меню, для многих заведений невыполнимая задача.

Всем сердцем полюбил рамены, когда в «Ронин» на шеф-ужин привозили трушного японца, который за вечер выдал 11 разных раменов. Да, они бывают разными, синими, белыми, с чили-маслом красными.

«Маруми» | пр. Независимости, 78

Сырный рамен за приемлемые для супа 17,40р собрали минут за быстро.

-2
-3

Идеальное по желтку, целое пополам, маринованное яйцо, расплавленный сыр, курица, самодельная упругая лапша скрывается под сырно-сливочной гладью сырного бульона. Огненный огонь!

-4
-5
-6
-7

«Токини» | пр. Независимости, 98

В коробке самый дешёвый - вегетарианский из пяти овощей за 12,99р, грустный по всему, на фото бодрее и сыр тофу вроде обжаренный, а не сырой. Советую томатный с курицей под яичницей за 14,99р - он топ.

-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14

«Сакагучи» | ул. П. Мстиславца, 18

Самый дорогой рамен у них - 33р за 650мл, на фото выглядит смачно.

-15
-16

Такс, в желток куриного яйца не попали, где вторая половинка? Вижу грибы, лук, нори, два скромных кусочка нежного свиного рулета, лапша тонкая, её гора, супермясной бульон крепок, аж губы стягивает.

-17
-18

Бульон долго вываривают до состояния коллагена, сытно, сливочно-питательно. Вкуснейший бульон, по начинке за 33р, как украли.

-19
-20
-21
-22

«Пад Тай» | ТРЦ «Галерея Минск»

Тут он самый дешёвый - 12,50р за куриного 570мл, на фото выглядит топово, из опыта понимаю, что в банке навынос он таким не получится.

-23
-24

Где листик кинзы? Яйца не куриные, а перепелиные переварили до синевы, бульон, насыщенный мясом, пара кусочков курицы, сладкие шиитаке и базовая лапша. За эти деньги, чтобы наесться супом - пойдёт.

-25
-26
-27
-28

«Нудлс» | ул. Братская, 6а

В популярном у зумеров кафе современной азиатской кухни с корейским грилем (рекомендую) готовят пять видов раменов, берём плотный Тонкоцу на поросёнке за 25р в красивой тарелке 700мл.

-29
-30
-31

Сразу вижу, что вообще не вижу сухой стружки тунца бонито и нарезанной с початка кукурузы на гриле, как на фото в рекламе.

Подача секси-шмекси вызывает слюноотделение, сливочно-коллагеновый бульон похож на правду, крепкий, жирненький, питательный, холодной зимой особенно будет актуален.

-32
-33

Самодельная упругая лапша, в желток не попали, но хоть яйцо целое, свиной рулет, называемый Чашу, приготовлен исправно. Огонь!

-34
-35
-36

МЕСТОЦЕНАВЫВОДОЦЕНКА1Маруми17,40рКрасиво, вкусный бульон8 кокобаев2Токини12,99рОвощной борщ6 кокобаев3Сакагучи33рИдеальный бульон7 кокобаев4Пад Тай12,50рПросто еда6 кокобаев5Нудлс25рВкусный бульон, честное наполнение8 кокобаев

ТОП РАМЕНЫ

По моему мнению, в обеденке «Ронина», из основного в семье «Флоу» и «Умами» и в «Чайном Пьянице» кари-рамен с креветками темпура и густой Тан-тан с фаршем и курой-гриль по 30р. Фото идут по порядку.

-37
-38
-39
-40
-41

КАК ИХ НАЙТИ

Еда
6,93 млн интересуются