Найти тему
Хибины

Деликатес на хлебе: «Еврейская» намазка получается настолько вкусной, что можно проглотить язык — готовится за минуту

«Еврейская» намазка выигрышно смотрится на праздничном столе — она сразу же привлекает внимание. Гости начинают застолье именно с нее. Как только закуску распробуют, оторваться будет невозможно.

Список ингредиентов:
Плавленый сыр — 160 гр;яйца — 3 шт;майонез — 2 ст. ложки;чеснок — 2 зубчика;соль — щепотка;перец — щепотка.

Сварить яйца вкрутую, это займет минут 10. Остудить их, залив холодной водой. Сырки лучше всего положить предварительно в морозилку, так будет легче их натереть. Если же сыр слишком мягкий, то достаточно размять вилкой.

Чеснок мелко порубить, а яйца потереть. Все продукты смешать, насыпать по щепотке соли, перца, полить майонезным соусом. Закуска готова!

Ранее мы поделились рецептом печеночного паштета.

Еда
6,93 млн интересуются