Для начала, я использую только самые свежие и качественные ингредиенты. Для этого блюда мне понадобятся:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 свежих красных перца (паприка)
Сначала я отделяю желтки от белков и взбиваю белки в крепкую пену. Затем добавляю сахар и продолжаю взбивать, пока смесь не станет гладкой и блестящей.
Далее я аккуратно вмешиваю желтки, муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешиваю, чтобы не было комочков.
А теперь самое интересное - свежая паприка! Я мелко нарезаю ее и бережно добавляю в тесто, аккуратно перемешивая. Это придаст нашему бисквиту изумительный аромат и легкую остринку.
Выкладываю тесто в смазанную маслом форму и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Бисквит должен подняться и приобрести золотистый цвет.
Готовый бисквит я аккуратно достаю из духовки и даю ему немного остыть. После этого можно нарезать его на кусочки и подавать. Он получается нежным, воздушным и с таким приятным вкусом паприки! Украшаем тем что есть..
Попробуйте обязательно, уверен, Вам понравится мой фирменный рецепт!