Найти тему
Бицули

«Солнышко в кусочке»: новый рецепт летнего торта с паприкой

Для начала, я использую только самые свежие и качественные ингредиенты. Для этого блюда мне понадобятся:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 свежих красных перца (паприка)

Сначала я отделяю желтки от белков и взбиваю белки в крепкую пену. Затем добавляю сахар и продолжаю взбивать, пока смесь не станет гладкой и блестящей.

Далее я аккуратно вмешиваю желтки, муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешиваю, чтобы не было комочков.

А теперь самое интересное - свежая паприка! Я мелко нарезаю ее и бережно добавляю в тесто, аккуратно перемешивая. Это придаст нашему бисквиту изумительный аромат и легкую остринку.

Выкладываю тесто в смазанную маслом форму и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Бисквит должен подняться и приобрести золотистый цвет.

Готовый бисквит я аккуратно достаю из духовки и даю ему немного остыть. После этого можно нарезать его на кусочки и подавать. Он получается нежным, воздушным и с таким приятным вкусом паприки! Украшаем тем что есть..

Попробуйте обязательно, уверен, Вам понравится мой фирменный рецепт!

Еда
6,23 млн интересуются