Найти тему

Конопляная мука – источник пользы и вкуса

Конопляная мука – источник пользы и вкуса
Конопляная мука – источник пользы и вкуса

Одна из новинок «С.Пудовъ» этого года – конопляная мука – уникальный источник полезных витаминов и микроэлементов. Профессиональные пекари утверждают, что добавление конопляной муки в тесто (10-15%) делает готовую выпечку максимально сбалансированной по соотношению белков, углеводов и жиров.

Конопляная мука содержит большое количество клетчатки, которая улучшает пищеварение и способствует выводу токсинов из организма. Также она богата белками, витаминами группы В, минералами (кальций, магний, железо, цинк) и антиоксидантами.

В конопляной муке содержатся аминокислоты из категории незаменимых, то есть они не синтезируются в нашем организме, их основной источник - пища. Таких аминокислот в конопляной муке порядка двадцати, среди них метионин, аргинин, триптофан, лизин и другие.

Вся польза сосредоточена в конопляном семени – за твёрдой оболочкой скрывается настоящая кладезь природы. Конопляная мука «С.Пудовъ» производится только из отборных семян, в которых накоплена максимальная сила.

Конопляную муку используют для приготовления различных блюд и выпечки: хлеба, кексов, блинов, каш и даже соусов. Она придаёт продуктам приятный ореховый вкус и аромат. Кроме того, её можно добавлять в йогурты или смузи для увеличения питательной ценности, а также в соусы для пасты и ризотто.

Кстати, сейчас новинка участвует в акции. До конца июня конопляную муку «С.Пудовъ» можно приобрести со скидкой 33%. Подробности – на странице акции. Будьте здоровы и питайтесь со вкусом и пользой!

Еда
6,93 млн интересуются