Десерт "кханом ман сампаланг" готовят из тапиоки, также известной как кассава. Это клубнеплодное тропическое растение варят до состояния распада, а затем смешивают с кокосовым молоком, сахаром, иногда с небольшим количеством соли и листьями пандана. После этого массу выкладывают на противень или сковороду, где готовят до загустения. Нарезанный десерт обсыпают кокосовой стружкой.
В результате получается слегка сладковатое блюдо с приятной текстурой и легким оттенком теста. Рекомендуем попробовать! Средняя порция, как на фото, обойдется вам примерно в 10 батов.
Читайте еще статьи на нашем канале ВК
Смотрите видео про Таиланд на нашем ютуб канале.
Скачать прайс Тур компании Русалочка
Наши экскурсии в Паттайе - сайт
Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть наш каталог экскурсий в WhatsApp: