Сколько борщей столько и мнений. Вот вам мой вариант кето борща без картофеля. Легкий, вкусный, ничем не отличается от обычного.
Я люблю ядрено красный борщ, поэтому мой секрет в том, чтобы добавлять свеклу за 3 минуты до готовности. Иногда можно схитрить и влить немного свежего свекольного сока.
Понадобится:
- Капуста
- Свекла
- Морковь
- Лук
- Мясо на кости
- Зелень
- Чеснок
- Специи
Как готовить:
- Сварить и процедить бульон, мясо порезать на кубики.
- Отдельно натертую морковь и порезанный лук обжарить на сковороде.
- Обжарить натертую свеклу, добавить немного воды и столовую ложку уксуса.
- В бульон положить мясо, зажарку из лука и моркови и порезанную капусту.
- За 3 минуты до готовности положить свеклу.
- За 1 минуту до готовности зелень и чеснок.
Готово!
Приятного аппетита.