Нам понадобится:
- Масло — 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- порезанные грибы — 1,5 столовые ложки
- паштет из куриной печени — 1 столовая ложка
- соль и перец
Приготовление:
Кодлер смазываем внутри. Положить грибы в стаканчик кодлера и слегка приправить солью и перцем. Влить яйцо, тоже слегка присолить и поперчить. Сверху положить паштет. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду, после закипания варить на медленном огне 10-11 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в кодлере.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации