Делимся полезными рецептами
Ингредиенты:
- 3 кг. раков
- Пиво 2 литра
- Вода 2 литра
- Черный перец горошком 5-7 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Лук 3 шт.
- Семена, зелень укропа — по своему вкусу
- Соль 2-3 ст. ложки
Приготовление:
Если вы не пробовали раков в пиве, вы отказали себе в самом вкусном удовольствии. Именно так считают гурманы. Мы с ними солидарны, поэтому предлагаем вам отличный рецепт.
Возьмите вместительную кастрюлю и налейте в нее смесь воды и пива. Добавьте к пиву и воде свежий укроп, семена укропа, соль, лук и перец. Поставьте все это на огонь и дождитесь закипания. В кипящую воду опустите всех раков. Раков необходимо проварить в течение 10-15 минут в зависимости от размера.По прошествии этого времени снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте до полного остывания.
Подавайте блюдо в охлажденном виде. Лучшим напитком к этому лакомству станет, конечно же, пиво.
Приятного аппетита!
#ракидоставка #ракиживые #ракивареные #ракижареные #доставкамосква #ракимосква #живыеракимосква #ракискидки #доставкаедымосква #доставкаеды