Не так давно давно сын запросил сочники. Дома был творог и я решила испечь выпечку сама. В интернете чисто случайно наткнулась на сочники по ГОСТу и решила остановить свой выбор на этом рецепте, все таки ГОСТ есть ГОСТ. Сразу скажу, что рецепт оправдал мои ожидания и сочники получились очень вкусными. Количество продуктов рассчитано на 9 сочников среднего размера. Итак, для приготовления выпечки нужно взять: пшеничную муку - 315 гр; куриное яйцо среднего размера - 1 шт. ; белок одного яйца; сливочное масло - 150 гр; сахарную пудру - 75 гр; разрыхлитель - 5 гр; соль - чайная ложка без горки, можно по вкусу. Для стандартной начинки для сочника понадобятся следующие компоненты: творог в количестве 300 гр, жирностью 5-9%; куриное яйцо - 1 шт; сметана - 30 гр; мука пшеничная - 45 гр; сахарный песок - 60 гр; ванилин по вкусу. Для смазывания поверхности изделий понадобится: один яичный желток; столовая ложка молока. Приготовление сочников с творогом по ГОСТу начинаю с приготовления тест