Найти тему
Хибины

Топовая намазка, которой поклоняется весь мир: готовится считаные секунды

Намазки популярны благодаря простоте приготовления и дешевизне. Их часто подают на фуршетах, а также такие закуски прекрасно подходят для завтрака, перекуса, так как они довольно сытные и полезные.

Мы предлагаем вам сделать намазку, которая станет одной из любимых в вашей семье.

Список ингредиентов:
Багет — 1 шт;яйца — 3 шт;копченый сыр — 200 гр;сардины — 1 банка;майонез — 3 ст. ложки;чеснок — 3 зубчика;соль — по вкусу;перец — по вкусу;огурец свежий — 1 шт;петрушка — 10 гр.

Сварить яйца, остудить, почистить. Далее натереть их на мелкой терке вместе с копченым сыром. Затем открыть банку с рыбой, обязательно вылить жидкость, размять вилкой и положить к яично-сырной смеси.

Следом пропустить через пресс чеснок, нашинковать зелень. Перемешать все продукты, полить майонезом, посыпать перцем, солью. В конце подрумянить багет на сковороде и нанести пасту. Украсить долькой огурца.

Ранее мы рассказали, как приготовить летний салат.

Еда
6,93 млн интересуются