Время приготовления: 10-15 минут
Ингредиенты:
- 1 стакан вареной гречки
- 1 морковь
- 1/2 болгарского перца
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Приготовление:
- Нарежьте морковь и перец небольшими кубиками.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте морковь и перец до мягкости (около 5 минут).
- Добавьте вареную гречку к овощам и перемешайте, готовьте еще 2-3 минуты.
- В другой сковороде приготовьте глазунью из яйца.
- Подавайте гречку с овощами и яйцом сверху.
Когда вы попробуете это блюдо, вы поймёте, почему оно стало таким популярным. Сочетание вкусов и ароматов покорит ваше сердце, и вы захотите готовить его снова и снова. Наслаждайтесь каждым кусочком и помните, что истинное наслаждение кроется в мелочах.
Приятного аппетита!