Найти в Дзене
ИвЛена

Рыба тушёная с овощами.

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

На 4 порции :

250 ккал

- филе рыбы 500 г

- петрушка 5 корней

- морковь 4 шт

- лук репчатый 2 шт

- томат- пюре 4 ст.л

- масло сливочное 2 ст.л

- перец

- соль

Приготовление :

1. Рыбное филе разделите на брусочки, посолите и поперчите . Лук нарежьте соломкой .

2. Смажьте маслом сотейник и уложите в него овощи, сверху- пюре из томатов, затем - подготовленную рыбу. Приправьте солью, влейте бульон и поставьте в духовку на

10 минут. За 5 минут до готовности добавьте в сотейник сливочное масло .

3. Подавайте рыбу с овощами , с которыми вы её тушили. Можно оформить блюдо зеленью.

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются