На 4 порции :
250 ккал
- филе рыбы 500 г
- петрушка 5 корней
- морковь 4 шт
- лук репчатый 2 шт
- томат- пюре 4 ст.л
- масло сливочное 2 ст.л
- перец
- соль
Приготовление :
1. Рыбное филе разделите на брусочки, посолите и поперчите . Лук нарежьте соломкой .
2. Смажьте маслом сотейник и уложите в него овощи, сверху- пюре из томатов, затем - подготовленную рыбу. Приправьте солью, влейте бульон и поставьте в духовку на
10 минут. За 5 минут до готовности добавьте в сотейник сливочное масло .
3. Подавайте рыбу с овощами , с которыми вы её тушили. Можно оформить блюдо зеленью.
Приятного аппетита !!!