ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное 3 шт. - 500 гр.
Сметана 15% -100 гр.
Соль, приправы разрешенные.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На Филе делаем разрезы кубиком, (как на фото) до конца не дорезаем, чтобы филе не развалилось. Солим, добавляем приправы по вкусу и даём промариноваться, я мариную всю ночь. Затем филе выкладываем на антипригарную сковороду, немного подсушиваем с двух сторон, затем добавляем сметану, немного воды и тушим под крышкой до готовности. . В конце приготовления снимаем крышку, выпариваем лишнюю жидкость и филе готово. Немного соуса обязательно надо оставить, чтобы дополнительно полить им мясо, а если подавать такое блюдо на обед, соус отлично дополнит любой гарнир. Филе хорошо пропитывается сметанным соусом, и получается ароматное, нежное и сочное мясо. А самое главное блюдо совсем не калорийное! Приятного аппетита