Лимонно-ревневая панна-котта, муссовое пирожное и тыквенное суфле с облепихово-апельсиновым соусом. Это не меню из элитного ресторана, а авторские блюда студентов Сибирского Федерального университета. В чем уникальность кулинарных произведений и как прошла самая вкусная защита курсовых работ? — Основная фишка моего блюда заключается в подаче Вадим только учится на третьем курсе, но уже работает в одном из ресторанов Красноярска. Он понимает, что для посетителей важен не только вкус, но и оформление. Мы его будем поджигать перед гостями, и оно должно будет подниматься Вадим переработал один из традиционных австрийских десертов и переложил его на русскую кухню. Так у него получилось тыквенное суфле с облепихово-апельсиновым соусом. — Люди любят шоу и идут в заведение за эмоциями. И поэтому было такое решение. Сама красота — это как суфле поднимается. Оно поднимается очень медленно и достаточно красиво. И так эффектно. И я хотел этим самым, как сказать, показать гостям, как само суфле буд
Панна-котта с ревенем, муссовое пирожное с яблоком: показываем блюда будущих красноярских поваров
24 мая 202424 мая 2024
2
3 мин