По словам Марины Романовой, фруктовые вкусы хорошо сочетаются с ореховыми.
В пивных барах и ресторанах Новосибирска гостям предлагают фруктовые и десертные сорта пива. Что выбрать в качестве закуски к ним?
«Например, к сортам пива с фруктовыми сиропами и экстрактами подойдёт выпеченный миндально-вишнёвый чизкейк без сахара в банке. Удачным решением будет тот же чизкейк с каплей кардамона» , — рассказала специалист.
Романова добавила, что выпеченный миндально-вишнёвый чизкейк без сахара подходит к обычному нефильтрованному пшеничному пиву.
Принципиально важным считает Марина Романова, чтобы все десерты к пиву не были слаще самого напитка. Иначе, по её мнению, не получится идеальный ансамбль.
#еда#рецепты#здоровоепитание#пп#зож#десерты#сладкое#вкусно#кафе#рестораны#пирожное#чизкейк#фрукты#фруктовоепиво#вишневыйчизкейк#миндаль#rosemarycake