Найти в Дзене

БАНАНОВО-МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ "РОЗОВАЯ ФАНТАЗИЯ" (авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна)

Бананово-малиновый десерт
Бананово-малиновый десерт

ПРЕДИСЛОВИЕ

Супер-быстро! Супер-вкусно! И только для зрителей и читателей канала АСАМА! В знак благодарности подпишитесь на канал, кто ещё не подписался!

ПРОДУКТЫ:

1) мякоть бананов - 1 кг; 2) малина - 1 кг; 3) сгущёнка или пломбир белый (без вафель и вафельных стаканчиков) - 400 граммов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мякоть бананов и малину партиями измельчаем в блендере с чашей и высыпаем в большую миску. 2. Добавляем в эту же миску сгущенку или белый пломбир - и всё тщательно взбиваем миксером до образования однородной массы. 3. Ставим готовую смесь на часик в холодильник, чтобы все ингредиенты "подружились".

ПОДАЧА НА СТОЛ И УПОТРЕБЛЕНИЕ В ПИЩУ

Непосредственно перед подачей на стол вытащить наш десерт из холодильника, хорошенько перемешать столовой ложкой, и разложить по посудам, из которых его будут есть (чашки, стаканы, пиалы и т. п.). Можно в каждую посудку с десертом сверху положить листик мяты лимонной (для красоты), а можно и не делать этого. Есть с удовольствием, вспоминая об авторе рецепта, и о том, что Вы не зря подписались на канал АСАМА (Аматорская Студия Артёма Михайловича Айрапетяна)!

Приятного аппетита, друзья мои!

Еда
6,93 млн интересуются