КОЛОНИЗАЦИЯ МАРСА: НЕОБХОДИМОСТЬ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ЗАДАЧИ И ПУТИ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ.
АСАМА (Аматорская Студия Артёма Михайловича Айрапетяна)
520
подписчиков
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ТУТ МОРЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ, УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ И ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ НА САМЫЕ РАЗНЫЕ ТЕМЫ! кАКЖДЫЙ ЧИТАТЕЛЬ/ЗРИТЕЛЬ ТУТ НАЙДЁТ ТО ,ЧТО ИНТЕРЕСНО ИМЕННО ЕМУ!
Закреплено автором
Друзья мои! Приглашаю всех вас ПОДПИСАТЬСЯ на канал АСАМА на хостинге "Матрёшка"! Там вы найдёте огромное количество моих высококачественных видео, которые я не могу опубликовать тут, на Дзене. Тематика канала АСАМА на хостинге "Матрёшка" - ещё шире, чем тематика канала АСАМА тут! Там всё уложено по тематическим плейлистам. Как подписаться на канал АСАМА на "Матрёшке"? Очень просто! Спрева Нужно зарегистрироваться на хостинге "Матрёшка". Вот вам, друзья мои, ссылка на это хостинг: matreshka.tv А затем нужно войти в свой аккаунт на этом хостинге и подписаться там на канал АСАМА. Вот вам, друзья мои ссылка на канал АСАМА на хостинг "Матрёшка": matreshka.tv/...afi Ссылка на мой канал на Матрёшке также есть в описании моего канала тут, на Дзене. На моём канале на Матрёшке - очень много классных видео на самые разные темы! Жду всех вас, друзья мои, в рядах моих подписчиков на хостинге "Матрёшка"!!!
Липовая "высадка американцев на Луну" была задолго до печально известной пробирки Колена Пауэлла
МЯСО ПТИЦЫ ТУШЁННОЕ С КВАШЕННОЮ КАПУСТОЮ, С ЯБЛОКАМИ И С АЙВОЮ - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна.
Мясо птицы тушённое с квашенною капустою, с яблоками и с айвою. ПРЕДИСЛОВИЕ Как и всегда, приветствую всех старых и новых друзей канала АСАМА в кулинарной рубрике! В этой статье речь пойдёт о простом в приготовлении, дешёвом по набору продуктов, вкусном и сытном блюде. По этому рецепту можно приготовить мясо ЛЮБОЙ съедобной птицы (домашней или дикой). А особенно полезен будет этот рецепт при приготовлении мяса гусей: оно у гусей жесткое и сухое, а этот рецепт сделает гусятину мягкой и сочной! А...
КАРТОФЕЛЬ ПО-ГЕНЕРАЛЬСКИ в понимании Артёма Михайловича Айрапетяна.
Картофель по-генеральски ПРЕДИСЛОВИЕ И я вновь счастлив приветствовать всех старых и новых друзей канал АСАМА в рамках кулинарной подборки! Сейчас поделюсь с вами, други моя, рецептом простого в приготовлении, бюджетного по набору продуктов, вкусного и очень сытного блюда. Без лишних слов перейду прямо к делу. Как сказал Юрий Алексеевич Гагарин: "Поехали!". ПРОДУКТЫ 1. Очищенный от всего ненужного картофель - 1 кг; 2. Курятина без костей, но с кожей (можно брать курятину из любых частей тушки курицы)- 600 гр; 3...
Опубликовано фото
Опубликовано фото
Опубликовано фото
Опубликовано фото
Опубликовано фото
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ по мнению Артёма Михайловича Айрапетяна - СРАЗУ 9 РЕЦЕПТОВ В ОДНОЙ СТАТЬЕ!!!
бургеры ПРЕДИСЛОВИЕ Безгранично рад приветствовать всех моих старых и новых друзей в кулинарной подборке канала АСАМА! В этой статье поведаю я вам, други моя, о самых вкусных бургерах, изобретённых США-анской (простите за неологизм, но "американец" - это слишком растяжимое понятие, под которое подпадают жители многих стран, расположенных в Северной Америке и в Латинской Америке) кулинарною мыслью. Признаюсь, что оригинальные США-анские рецепты этих этих бургеров я местами подкорректировал под вкусы пост-советских людей...
Картофель "Айдахо" в понимании Артёма Михайловича Айрапетяна.
Картофель "Айдахо" ПРЕДИСЛОВИЕ Бесконечно рад приветствовать всех старых и новых друзей канала АСАМА в кулинарной подборке! Блюдо, о котором пойдёт речь в данной статье, - это блюдо американской, точнее сказать, США-анской (простите за неологизм, но он необходим для точности: ибо "Америка" - слишком растяжимое понятие) национальной кухни, а уж ежели быть совсем точным, то придумали это блюдо в штате Айдахо - отсюда взялось и самого блюда. Блюдо это готовиться из простых и дешёвых продуктов, и его приготовление тоже является весьма простым...
ОСТРЫЕ ЖАРЕННЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ БОЛЬШОГО ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ "ОГНЕННЫЙ ВКУС" - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна.
жренные отбивные из филе индейки ПРЕДИСЛОВИЕ И вновь я искренне рад приветствовать всех старых и новых друзей канала АСАМА в кулинарной подборке! Вообще-то блюдо по рецепту, которым я с вами, друзья мои, сейчас поделюсь, достойно быть в меню дорогих ресторанов. Поэтому я даже думал разместить эту статью в 1-ом уровне ПРЕМИУМ ПОДПИСКИ на канал АСАМА, чтобы её смогли прочесть только те из вас, кто готов платить мне 100 рублей в месяц за мои САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. Но я сегодня добрый - поэтому, так уж и быть, читайте эту статью бесплатно...
БЫСТРЫЕ БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ЖАРЕННЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРЯТИНЫ - автоский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна.
жаренные пирожки из творожного теста ПРЕДИСЛОВИЕ Искренне рад привествовать всех старых и новых друзей канала АСАМА в кулинарной подборке! Наверное, трудно найти человека, который пробовал пирожки, но не любил бы их. Я к таким людям уж точно не отношусь: ибо пирожки люблю. Если вы, други моя тоже любите пирожки, то настоятельно рекомендую вам всем прочесть данную статью. Итак, обойдёмся без длительных вступлений, а просто скажем: "Поехали!", как сказал когда-то Юрий Алексеевич Гагарин - и перейдём к сути дела...
ДОМАШНИЕ МОЛОЧНО-ПШЕНИЧНЫЕ БАТОНЫ "ВОЗДУШНЫЕ" - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна.
домашние батоны "Воздушные" ПРЕДИСЛОВИЕ Снова рад приветствовать всех старых и новых друзей канала АСАМА в кулинарной подборке! Сегодня расскажу вам, други моя, о том, как испечь у себя дома нежные воздушные батоны. Итак, как сказал Юрий Алексеевич Гагарин: "Поехали!". ПРОДУКТЫ Для теста. 1. МукА пшеничная 1-ого сорта (если собираемся есть батоны в качестве обеденных), либо высшего сорта (если хотим съесть эти батоны с чем-нибудь сладеньким) - 250 граммов в само тесто + 100-150 граммов для раскатки теста; 2...

