Когда готовить сложные блюда к обеду, если время летних заготовок уже наступило? У вас ещё нет? А у меня началось! Сегодня мне надо законсервировать щавель. Как я это делаю - обязательно поделюсь. Время обеда как - то быстро подкралось, остаётся буквально 30 минут. нало приготовить первое - хотя бы суп. Мой суп я называю "Я его сварила из того, что было", или " Импровизация на тему супа". Я не буду писать перечень продуктов, давайте импровизировать. В кастрюлю наливаем воды полтора литра. Мне надо получить четыре порции по 350-400 грамм. Ставлю на огонь, и выбираю для супа сегодня булгул. Я не хочу картофель, это уж черезчур традиционно. Пусть будет булгур, и мне его надо буквально столовую ложку на порцию. Добавляю в воду после закипания четыре столовые ложки булгура. Это может быть рис, кус - кус, греча - на ваше усмотрение. Если хотите добавить мелкие макаронные изделия, то их лучше отварить в отдельной кастрюле и добавить при полной готовности супа прямо в порционные тарелки.
Супчик дня под названием "Я его сварила из того, что было" Очень вкусно и очень быстро
24 мая 202424 мая 2024
8
2 мин