Нежный паштет из Грибов и сливочного сыра создает идеальный баланс вкусов.
ингредиенты :
- Шампиньоны 🍄🟫400 гр.
- сливочный сыр 150 гр.
- репчатый лук 🧅 1 шт.
- чеснок 1 зуб.
- масло сливочное 50 гр.
- соль, перец, зелень
Приготовление :
- Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
- Нагреть сковороду положить кусочек сливочного масла и растопить его. Добавить лук и обжаривать 3 - 4 минуты. Добавить столовую ложку растительного масла, закинуть чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты.
- Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Закинуть в сковороду к другим овощам и обжариваем еще 5 минут на среднем огне. Снять с огня и немного остудить.
- Зелень мелко нарубить и закинуть в блендер. Туда же отправляем грибную массу и сливочный сыр, солим и перчим. Взбиваем блендером до однородности.