Найти тему

Грибной паштет со сливочным сыром

Нежный паштет из Грибов и сливочного сыра создает идеальный баланс вкусов.

ингредиенты :

  • Шампиньоны 🍄‍🟫400 гр.
  • сливочный сыр 150 гр.
  • репчатый лук 🧅 1 шт.
  • чеснок 1 зуб.
  • масло сливочное 50 гр.
  • соль, перец, зелень

Приготовление :

  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
  2. Нагреть сковороду положить кусочек сливочного масла и растопить его. Добавить лук и обжаривать 3 - 4 минуты. Добавить столовую ложку растительного масла, закинуть чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты.
  3. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Закинуть в сковороду к другим овощам и обжариваем еще 5 минут на среднем огне. Снять с огня и немного остудить.
  4. Зелень мелко нарубить и закинуть в блендер. Туда же отправляем грибную массу и сливочный сыр, солим и перчим. Взбиваем блендером до однородности.

Грибной паштет отлично сочетается с брускеттой

Приятного аппетита 🌸

Еда
6,23 млн интересуются