Найти в Дзене
Рецепты блюд

Итальянский суп Минестроне

Оглавление
Рецепт Итальянский суп Минестроне
Рецепт Итальянский суп Минестроне

Состав:

Бекон – 100 г,
Пармезан – 25 г,
Томаты в собственном соку – 350 г,
Замороженные овощи – 400 г,
Макароны (толстые трубочки) – 50 г,
Замороженная стручковая фасоль – 100 г,
Консервированная фасоль – 1 банка,
Бульон (овощной или мясной) – 5-6 стаканов,
Соус «Песто» — 1 ст. ложка.

Приготовление Итальянского супа Минестроне:

Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками (для того, чтобы кожица легко снималась, помидоры на несколько секунд нужно опустить в кипяток).

Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле, добавить порезанные помидоры и жарить еще около двух минут.

В кастрюле довести вскипятить бульон, добавить обжаренный бекон с помидорами и овощную смесь и довести до кипения.

Затем добавить макароны, варить еще 5 минут.

Положить в кипящий суп стручковую и консервированную фасоль, оставить на медленном огне на 5 -8 минут. После чего посолить, поперчить, заправить соусом «Песто» и довести до кипения.

При подаче посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются