Некоторые ингредиенты в творожных блюдах сочетать просто нельзя.
Полезный творог сам по себе идеален, однако, в сочетании с некоторыми продуктами он может причинить вред организму. Оказывается, большинство добавок и ингредиентов просто не подходят творогу. Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина объяснила, что белки животного происхождения плохо сочетаются и могут стать причиной гниения, брожения, а также раздражения в пищеварительной системе.
Поэтому мясо и рыба просто не совместимы с творогом. Сахар тоже не подходит. В сочетании с лактозой продукт может вызвать диабет. Зато к творогу идельно подойдут: сметана, орехи, зелень, огурцы и даже лук, а еще специи и приправы.
Ранее Peterburg2 сообщал про три основных признака, которые укажут на качественную клубнику.