Найти тему

Запеченный чеснок. Оригинальная и пикантная закуска.

Если вы любите чеснок как я, то такая закуска вам точно понравится. 

Чеснок получается ароматным, мягким и очень вкусным. Особенно на хрустящем поджаренном багете.

Понадобится: 

  • чеснок 
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • тимьян

Как готовить: 

  • Очистить чеснок и выложить в форму для запекания. Залить чеснок оливковым маслом.
-2
  • Посолить, поперчить и добавить веточку тимьяна. Можно использовать сухой. 
  • Запекать 20-25 минут при 180-160 градусах. 
-3

-4

Готово! Такой чеснок совсем не острый, а даже наоборот становится сладковатым и пряным.

Приятного аппетита 🐣

Еда
6,93 млн интересуются