Привет, друзья! Нет, я пока что не стал есть мяса, но осталось всего ничего. И у вас снова будут обзоры с дегустацией колбас, копченостей и сосисок с сардельками. А пока ем каши и все больше начинаю их любить, когда они в пакетиках.
Перловку с армии полюбил. Повар из Узбекистана творил волшебство, превращая кашу из перловки почти в плов. И эта каша из «Светофор» напомнила мне мою юность. Как-то не сложилась у меня любовь с магазинной крупой. Очень дорогую не покупал, а из дешевой получалась ерунда.
А тут все замечательно. Зернышко к зернышку. И консистенция такая, как я люблю. Видимо правильно сварил. Я бы рискнул такую перловку в фаршированный перец положить, или в харчо.
Респект изготовителю!
С гречкой тоже все хорошо, но не шедеврально.
Обычная вкусная каша. Особенно сейчас, когда обычная гречка в магазине здорово подешевела, нет смысла считать, что выгодней. Сейчас – практически одинаково. Когда под сто рублей и выше килограмм стоил, смысл был.
Вкусно, вкусно, но чего-то мне не хватило:)))
Поэтому все-таки говорю спасибо изготовителю.
Подумал и понял. Как в монологе Хазанова. Студентку кулинарного техникума к борщу не хватил хлеба. Мне к каше не хватило тушенки. А она в Светофоре есть, причем отменная.
Эти консервы тоже подходят:)))
Пусть они неочищенные, но вкус отменный. И жирок к каше просто напрашивается:))
Пользуются спросом эти консервы.
Отличное мясо!!! То что надо.
А эти вообще тянут на звание советские. Но я о них много раз писал, все согласились. Хорошие! Критические комменты не поступали.
И всё это великолепие есть, не исчезло!
Так что Светофор на улице Коминтерна в Твери от меня никуда не денется:))) До новых встреч, мои дорогие читатели. С наступающими вас праздниками!!!!