Ингредиенты:
яйца 3 шт.
тостовый хлеб 2 ломтика
тостовая ветчина 1 ломтик
помидор
салат айсберг
листовой салат
плавленый сыр 2 ломтика
для соуса: майонез 2,5 ст. л., сладкая горчица 1 ст. л., мёд 1/2 ст. л., лимонный сок 1 ч. л., давленый чеснок 1/2 ст. л., сушеная петрушка 1/4 ст. л., молотый перец
Процесс приготовления:
Сварить яйца вкрутую в подсоленной воде. Очистить, нарезать на крупные кружочки.
В миске смешать ингредиенты для соуса.
Нарезать помидор кружочками.
Расстелить пищевую пленку. Положить два куска хлеба ближе к одном края пленки. Намазать оба куска соусом по 1/3 соуса на каждый.
На кусок, который находится ближе к краю пленки, положить ветчину, яйца, намазать оставшимся соусом.
Накрыть айсбергом, затем салатными листьями, выложить ломтики помидора, затем плавленый сыр. Накрыть вторым куском хлеба.
Натянуть на сэндвич короткую часть пленки, затем длинную, боковые концы подвернуть. Другим куском пленки обернуть сэндвич еще раз крест-накрест. Разрезать сэндвич пополам. Есть не снимая пленку.