Найти тему
Хибины

ПП-ролл сведет с ума любого, кто отведает хоть кусочек: вы будете есть, а килограммы таять на глазах

Обычно из лаваша получаются очень вкусные роллы, которые удобно есть и на завтрак, и в качестве перекуса. Тонкий лаваш служит прекрасной основой для множества разнообразных начинок. Однако он довольно капризен и может разорваться, поэтому лучше всего подойдет начинка, имеющая плотную консистенцию. Мы предлагаем вам рецепт ПП-ролла с грибами.

Список ингредиентов:
Лук — 1 шт;шампиньоны — 200 гр;лаваш — 50 гр;хумус — 40 гр;зелень — по вкусу.

Первым делом мелко нарезать лук, положить на сковороду обжариваться. Затем тщательно вымыть и порезать кубиками шампиньоны, добавить к луку. Жарить до золотистой корочки. Важно, чтобы грибы остыли после приготовления.

Далее необходимо смазать лаваш хумусом, выложить начинку, добавить любимую зелень и плотно свернуть в ролл. Обжарить на гриле или сковороде до хрустящей корочки. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить салат из ветчины и перца.

Еда
6,93 млн интересуются