Найти тему

Творим из творога

О пользе творога мы говорим неустанно: щедрая порция белка в рационе никогда не помешает. И не бойтесь экспериментировать: творог, как классический, так и зернёный, легко подружится с овощами, станет частью салатов и необычных закусок.

Обжаренные баклажаны прослаиваются зернёным творогом, смешанным с кубикамми помидоров.

Салаты.

  1. Огурцы + зелёный лук + редис + заправка из мягкого творога, оливкового масла и прованских трав.
  2. Зелёный салат + помидоры черри + редис + несладкие микросырники + масло.

Закуски.

  1. Перец + рассыпчатый творог + паприка + печёный чеснок + перец чили.
  2. Баклажаны + помидоры + творог зернёный + паприка.
Еда
6,93 млн интересуются