Открываю новую рубрику, в которой буду размещать рецепты лучшей подруги жены. Связаться с создательницей этих блюд можно через нас, по контактам внизу статьи. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
МЯСНОЙ ХЛЕБ ПО-ИСПАНСКИ
Для изготовления этого блюда нужно взять следующие продукты: 650 грамм куриного филе, 300 грамм филе индейки, 200 грамм ветчины,150 грамм сыра средней мягкости, 2 кусочка белого хлеба, 200 грамм оливок без косточек, 2 яйца, 50 миллилитров сливок 20%, 5 грамм соли, 5 грамм чёрного перца, 5 грамм орегано, 20 грамм растительного масла.
С хлеба обрезать корочку, залить сливками, дать постоять. Ветчину, сыр порезать кубиками размером 5-7 мм. Мясо курицы и индейки провернуть с хлебом через мясорубку. Добавить в полученный фарш яйца, все специи, соль и хорошо вымешать. Добавить в фарш ветчину, сыр. Оливки порезать колечками и тоже положить в фарш. Все ещё раз аккуратно хорошо перемешать.
Взять форму (лучше прямоугольную, но можно, какая есть) для запекания, смазать внутри растительным маслом. Уложить фарш в форму, плотно утрамбовать, смазать сверху растительным маслом и поместить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в ватсап +79175688525.