Найти тему
Вкусно про Израиль

Израильская кухня: фаршированные финики

Финики, фаршированные орехами и арахисовым маслом, представляют собой вкусное и питательное лакомство, которое обладает множеством полезных свойств, сочетая в себе вкус и пользу для здоровья.

  • финики сорта маджуль
  • несколько грецких орехов, разрезанных пополам
  • 1/3 стакана (80 г) натурального арахисового масла
-2

  • Осторожно разрежьте финики вдоль, удалите косточку.
  • Нафаршируйте каждый финик грецким орехом.
  • Наполните каждый финик 1-2 чайными ложками натурального арахисового масла.
  • Поместите финики в контейнер, накройте крышкой и заморозьте.
  • Храните в морозильной камере до подачи.

Подавайте замороженным.

-3

Вместо арахисового масла можно использовать любое ореховое масло.

Еда
6,23 млн интересуются