Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал о полезных свойствах редиса. Об этом пишет портал "Доктор Питер".
Врач отметил, что люди, которые едят этот овощ редко страдают от заболеваний пищеварительного тракта. «Редис удивителен по своим свойствам, ведь на 93% он состоит из воды, что делает его крайне низкокалорийным. В то же время, он богат клетчаткой, витамином С, калием, магнием, фосфором и железом", - рассказал медик.
Садыков добавил, что овощ благоприятно влияет на переваривание пищи, наполняет кишечник достаточным количеством волокон. В итоге у человека не возникает никаких проблем со стулом.
~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
Понравился материал? Подписывайся на канал СОРОКИ в Яндекс Дзен и ставь лайки под этой записью! Будь в курсе актуальных и честных новостей.