Привет, друзья! Весна на дворе, а это значит, что самое время готовиться к празднованию Пасхи. Это не только время радостного воскресения, но и возможность окунуться в традиции, наследие которых передается из поколения в поколение. Пасхальный кулич, этот ароматный символ праздника, неизменно занимает особое место на праздничном столе, будь то в семейном кругу или на праздничных ярмарках. Так давайте начнем этот кулинарный праздник, который дарит не только вкусные угощения, но и воспоминания, которые сохранятся в сердцах надолго. Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г муки - 200 мл теплого молока - 150 г сахара - 100 г масла - 3 яйца - 1 пакетик сухих дрожжей - Щепотка соли - Сухофрукты (изюм, курага, цукаты) по вкусу - Ванильный сахар и цедра апельсина для аромата Начнем с того, что разводим дрожжи в теплом молоке с сахаром и оставляем на некоторое время, чтобы они активировались. В миске смешиваем муку, соль, ванильный сахар и цедру апельсина. Добавляем взбитые я