Найти тему

Ежевичное повидло пятиминутка

Оглавление

Что уж тут говорить, одно слово - роскошный десерт

Рецепт

  1. Ежевику прокрутить в блендере, затем протереть через сито.
  2. Сахар смешать с агар агаром, соединить с ежевичным пюре и поставить на огонь чуть выше минимального.
  3. При постоянном помешивании довести до кипения.
  4. После чего на минимальном огне проварить ровно 3 минуты.
  5. Перелить готовый продукт в стерильную банку под край и закрутить стерильной крышкой.
  6. Укутывать банку не нужно, просто перевернуть вверх дном до полного остывания. Хранить при комнатной температуре.

Ингредиенты

  • 700 мл Пюре ежевичное
  • 500 г Сахар
  • 7 г Агар агар
Еда
6,93 млн интересуются