Найти тему
Маркетолог-Кулинар

Внимание! Эксперимент! Филе грудки цыпленка в соусе Том-Ям (полуфабрикат) с солнечным кус-кусом.

Оглавление

Купила в Перекрестке «Филе грудки цыпленка Воловский Бройлер в соусе Том-Ям охлаждённое, 600г» по цене 210 рублей за 600 гр. Скидка на скидке.

-2

Обычная цена такого полуфабриката - 350 рублей.

Экономия составила 140 рублей.

Копеечка к копеечке, рубль к рублю.

140х30 дней=4200 РУБЛЕЙ В МЕСяЦ. Или 50 тысяч рублей в год. Приятный бонус, если подходить к покупкам с умом и моими советами бывшего маркетолога.

Решила готовить с кус-кусом.

-3

На 1 кружку кус-куса - 2 кружки воды. Доводим до кипения воду в кастрюле с толстым дном, добавляем 2 чайные ложки соли без горки, 1/2 чайной ложки куркумы, красной паприки и молотого кориандра, засыпаем кус-кус, перемешиваем и накрываем крышкой.

-4

Вскрываем пакет с полуфабрикатом и выкладываем его содержимое на сковороду с добавлением растительного масла.

-5

Куски огромные! И маленькие.

Производительнее позаботился о нашем комфорте.

Рекомендую данный полуфабрикат порезать на порционные куски заранее.

Пришлось вытаскивать курицу из сковороды и разрезать ее на части.

-6

Соуса в полуфабрикате мало!

Возвращаем нарезанную курицу в сковороду. Добавляем сливки, молотый кориандр, чили и паприку. Тушим 5-7 минут под крышкой.

Выкладываем на тарелку кус-кус, сверху курицу и обильно поливаем соусом.

-7

ПРИЯТНОГО ужина!

Еда
6,93 млн интересуются