Найти тему
Хибины

Свеклу по этому рецепту теперь готовлю каждый день: получается очень вкусный салат — домашние сметают его за 1 минуту

Хозяйкам рассказали, как приготовить простой, но очень вкусный салат из свёклы, который исчезнет со стола за считанные минуты. Домашние выстроятся в длинную очередь за добавкой.

Для приготовления вкусного и полезного салата потребуется:

Свёкла — 1 шт.;яйца — 3 шт.;лук — 1 шт.;рафинированное подсолнечное масло — для обжаривания лука;чеснок — 2 зубчика;соль — по вкусу;чёрный перец — по вкусу;майонез — 2 столовые ложки.

Прежде всего, следует отварить свёклу и натереть её на крупной тёрке. Отправить в салатник, а 2 столовые ложки свекольной массы выложить в отдельную миску. Затем необходимо нарезать полукольцами репчатый лук, обжарить его в сковороде в подсолнечном масле до золотистого цвета и добавить в салатник к свёкле.

Яйца отварить вкрутую, накрошить кубиками и отправить в салатник. Затем измельчить чеснок и добавить в салат. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Заправить майонезом, еще раз перемешать. Сверху салата выложить до этого отправленную в отдельную миску свёклу и еще раз промазать майонезом.

Ранее издание «Хибины» сообщало, как приготовить нежный, вкусный и сочный минтай.

Еда
6,23 млн интересуются