Если вам приелась обычная яичница, вы обязательно оцените этот рулетик по достоинству. Понадобятся только 2 яйца и немного зелени.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.;зелень (перья лука, петрушка, укроп) — по вкусу;сыр — 3−4- небольших тонких кусочка;соль, перец — по щепотке.
Порядок приготовления:
1. Отделяем белки от желтков. По отдельности взбиваем венчиком.
Фото: Tg/Хозяйка на опыте
2. В белки добавляем мелко нашинкованную зелень.
3. На разогретую сковородку с хорошим антипригарным покрытием выливаем желтки.
4. Сверху кладем несколько тонких кусочков сыра. Как только желтки «прихватились», сворачиваем в рулет.
Фото: Tg/Хозяйка на опыте
5. Далее отправляем на сковородку белки. Через 30 секунд выкладываем на краюшек белкового блина рулет из желтков. Все вместе снова заворачиваем.
Получается очень вкусно и красиво.
Ранее мы поделились с вами рецептом творожного кулича на Пасху.
Не глазунья, не болтунья и не омлет: необычный яичный рулет за 5 минут — красиво и вкусно
Около минуты
1 прочтение
18 апреля