Найти тему
Мастера

От хлеба с маслом до круассана-бургера: что подают в нижегородском «Министерстве завтраков»

«Для завтрака всегда есть время» — уверены в нижегородском ресторане «Министерство завтраков» (@ministry_of_breakfast). Вопреки названию, здесь можно съесть не только глазунью или бриошь с лососем, но и сытно поужинать с бокалом вина. Кажется, в «Министерстве» собрали все разновидности утренних блюд: наше внимание особенно зацепили шакшука-тост, омлет с сыром камамбер и круассан-бургер — хотя он, скорее, больше подойдёт для обеда.

-2

-3

-4

-5

-6

Читайте также:

«Они у вас с грядки?»: как развивается букетная студия в Барнауле

Пельмени, настойки и арт-объекты: как в Екатеринбурге открыли ресторан «Два деда»

С пюре, крабами и шишками: с чем подают блины в локальных заведениях

Еда
6,23 млн интересуются